This is us!
We are Paradigma.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc a felis aliquam purus fermentum vestibulum eu in dui. Sed pellentesque orci metus, a lobortis sem posuere in. Cras fringilla nulla id egestas varius. Donec sagittis sem eu nulla venenatis, vitae sagittis purus.

OUR MANIFESTO

Aqui, há sempre um lugar livre!
Para pensar sem reservas. Para criar sem receitas.
Aqui, há sempre um lugar livre e nunca um lugar vazio.
Não temos lugares marcados, temos lugares à mesa.
Aqui, somos autênticos e apaixonados. Temos o coração na boca, mas não falamos da boca para fora. Aqui, nada é ao acaso, tudo é pensado para se sentar e se sentir.

A nossa missão

Sermos anfitriões de um novo paradigma de experiências gastronómicas - conectando pessoas, espaços e conceitos inovadores.

A nossa visão

Ao invés de imaginar onde queremos estar, olhamos à nossa volta e sabemos como queremos estar: sempre de portas abertas, a pessoas que se tornam comunidades e a ideias que se tornam experiências.

Os nossos valores

A singularidade de cada um dos nossos projetos é sustentada por pilares que nos definem coletivamente enquanto grupo.
A inovação alimenta as nossas ideias e desafia-nos a estar constantemente na vanguarda.
A criatividade adiciona um toque generoso de originalidade a todos os nossos conceitos.
A humanização assegura que todas as nossas experiências estão centradas nas pessoas.

Equipa

Diogo Figueiredo
CEO & Founder
Joana Seixas
Project Manager & Brand Touchpoints
Guilherme Sousa
Finance Manager
Tiago Alves
Head of F&B and Operations
João Silva
Sales & HR Manager
Margarida Rosa
Marketing Manager
Hugo Candeias
Executive Chef
Sofia Loução
Office Manager
Ana Labiza
HR Executive
Rodrigo Lima
F&B Assistant
António Lemos
Operations Manager
Inês Santos
Operations Manager
João Pombo
Sommelier & Service Supervisor
Miguel Araújo
Chef @Ofício
Esmeralda Rocha
Venue Manager @Ofício
Tatiana Mourão
Venue Manager @Vincent Farges TOM
Lívia Orofino
Chef @Canalha
Susana Varela
Venue Manager @Canalha
Paulo Almeida
Venue Manager @Café do Paço
Alcides Dias
Chef @Ofício
Caroline Gottselig
Venue Manager @Lota Sea&Fire
Serafim Figueiredo
Sous-Chef @Canalha
Wahidur Rahman
Commis Chef @Lota Sea&Fire
Ana Carolina Oliveira
Waitress @Lota Sea&Fire
Eaun McInstosh
Baker Chef @ISCO
Débora Silva
Commis Chef @Ofício
Bianca do Santos
Hostess
Maria Alice Silva
Chef @Café do Paço
Mauro Silva
Prime Waiter @Canalha
Sanij Maharjan
Production Supervisor @Lota Sea&Fire
Rafael Portilho
Sous-Chef @Lota Sea&Fire
Pedro Marques
Chef de Partie @Ofício
Hugo Martins
Venue Manager @Canalha
Larissa Bremicher
Waitress
+100 Team members

Liked what you tasted and now thirsty for more?

Have a sip with us

Sign up for our newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc a felis aliquam purus fermentum vestibulum eu in dui. Sed pellentesque orci metus, a lobortis sem posuere in. Cras fringilla nulla id egestas varius.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.