Join us!

Os nossos pratos, espaços e eventos são confeccionados para serem partilhados. Não só com quem nos visita, mas também com quem trabalhamos. Por isso, fazemos sempre questão de ser e estar em boa companhia.

(A nossa identidade)

We’re made of unique stories, sharing the same table!

Todos os nossos conceitos têm uma personalidade, identidade e linguagem próprias. Assim têm, na mesma medida, as pessoas que neles trabalham.Somos todos diferentes, mas sentamo-nos à mesma mesa, olhos nos olhos, lado a lado. Sabemos que cada um tem as suas responsabilidades, mas é na partilha que encontramos a liberdade de ser quem somos e de descobrirmos o que ainda queremos ser. A diversidade que nos define - de pessoas e projetos - abre portas a novas possibilidades. Somos jovens e irreverentes, mas também somos experientes. Hoje estamos num projeto que conhecemos; amanhã aventuramo-nos num novo desafio.

(a nossa abordagem)

This how we do it!

Se nos pedissem a receita para o sucesso, diríamos que não a temos. E, mesmo que a tivéssemos, estaria sempre a mudar, tal como uma carta muda consoante os produtos e a sua sazonalidade. O que temos é uma aguçada necessidade de movimento, de crescimento e de criação artística em diferentes formas. Somos arrojados, flexíveis e não acreditamos em soluções estanques. Para nós, não há conceitos de ponta, nem conceitos que não têm por onde se pegue. Pensamos e desenvolvemos os nossos projetos de uma ponta à outra, impulsionados por uma estrutura sólida que procura promover a inovação constante. Essa base dá-nos a liberdade para criar momentos que elevam cada uma das nossas ideias com impacto, atitude e autenticidade!

(How It Works)

Outline how Paradigma combines creativity and innovation in the restaurant sector.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc a felis aliquam purus fermentum vestibulum eu in dui. Sed pellentesque orci metus, a lobortis sem posuere in. Cras fringilla nulla id egestas varius. Donec sagittis sem eu nulla venenatis, vitae sagittis purus posuere. Duis arcu est, tristique in porttitor eget, pulvinar et nunc. Nam vitae porta elit. Vestibulum congue lacus eu rhoncus ullamcorper. Mauris sapien est, iaculis sed varius ac, gravida vel nulla. Fusce a felis at tellus pharetra ultrices. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Donec vel blandit ex, a egestas dolor. Pellentesque.

(A nossa identidade)

Things that make us proud!

Um prémio, um artigo ou um simples elogio. Sabe bem andar nas bocas do mundo. O reconhecimento alimenta-nos, sem nos tirar a fome. Dá-nos aquela satisfação de terminar uma refeição e ainda ter espaço para uma sobremesa.

"Fazer parte da Paradigma é um desafio diferente todos os dias, que me obriga a crescer como profissional, mas que me dá espaço para errar e aprender. Com um ADN vincado de pessoas, com pessoas e para pessoas."
Esmeralda Rocha
"It’s an honor for me to be part of Paradigma. This company gives me a stage where I feel safe and can truly be myself, allowing me to unlock my potential."
Wahidur Rahman
"Padrão, modelo, exemplo, referência... Muito mais poderia dizer. Todo este caminho na Paradigma é feito com trabalho, valorização profissional e pessoal, por lutas e conquistas diárias que nos fazem superar constantemente."
Tatiana Mourão
"Na Paradigma, podemos ser nós próprios, podemos criar e inovar, com liberdade para fazer o nosso próprio caminho. Aqui, não somos números e os números nunca prevalecem sobre as pessoas. É ser parte de uma referência e da excelência."
João Silva

Our team

Diogo Figueiredo
CEO & Founder
Joana Seixas
Project Manager & Brand Touchpoints
Guilherme Sousa
Finance Manager
Tiago Alves
Head of F&B and Operations
João Silva
Sales & HR Manager
Margarida Rosa
Marketing Manager
Hugo Candeias
Executive Chef
Sofia Loução
Office Manager
Ana Labiza
HR Executive
Rodrigo Lima
F&B Assistant
António Lemos
Operations Manager
Inês Santos
Operations Manager
João Pombo
Sommelier & Service Supervisor
Miguel Araújo
Chef @Ofício
Esmeralda Rocha
Venue Manager @Ofício
Tatiana Mourão
Venue Manager @Vincent Farges TOM
Lívia Orofino
Chef @Canalha
Susana Varela
Venue Manager @Canalha
Paulo Almeida
Venue Manager @Café do Paço
Alcides Dias
Chef @Ofício
Caroline Gottselig
Venue Manager @Lota Sea&Fire
Serafim Figueiredo
Sous-Chef @Canalha
Wahidur Rahman
Commis Chef @Lota Sea&Fire
Ana Carolina Oliveira
Waitress @Lota Sea&Fire
Eaun McInstosh
Baker Chef @ISCO
Débora Silva
Commis Chef @Ofício
Bianca do Santos
Hostess
Maria Alice Silva
Chef @Café do Paço
Mauro Silva
Prime Waiter @Canalha
Sanij Maharjan
Production Supervisor @Lota Sea&Fire
Rafael Portilho
Sous-Chef @Lota Sea&Fire
Pedro Marques
Chef de Partie @Ofício
Hugo Martins
Venue Manager @Canalha
Larissa Bremicher
Waitress

Let's work together!

01

Make your move

Um CV é como um amuse-bouche, o primeiro momento da nossa experiência juntos. Um momento que nos aguça o apetite e que se quer simples e, ao mesmo tempo, surpreendente!

02

Let's talk

Não é apenas sobre a competência que se tem, é sobre a energia que se traz!
É sobre ser autêntico a falar do que se é e do que se faz!
É terminarmos a conversa com a sensação de que já nos conhecemos há muito tempo!

03

Decision time

E quando a fome é tanta quanto a nossa vontade de comer, a decisão está tomada e chega finalmente a hora de brindarmos a novos começos. À nossa!

All open positions

Candidatura Espontânea

Part-time / Full-time
Apply here

Padeiro/Pasteleiro

Full-Time
Apply here

Restaurante Manager

Full-Time
Apply here

Cozinheiro/a

Full-Time
Apply here

Especialista em Paid Media

Full-Time
Apply here

Empregado de mesa

Full-Time
Apply here
(FAQ)

Let's clear things up!

0
1
.
Como posso candidatar-me a uma vaga na Paradigma?

Todos os lugares por preencher à mesa da Paradigma estão disponíveis para consulta no nosso site. Para candidatura a uma das vagas, basta preencher o formulário online e adicionar um CV com a dose certa de informação. Nem mais, nem menos.

0
2
.
Tenho a oportunidade de crescer na Paradigma?

Somos inconformados por natureza e isso faz com que estejamos em constante transformação e dinamismo. Queremos crescer e queremos que cresçam connosco. Ao entrar pela porta da Paradigma, abrem-se as portas de todos os nossos projetos. A solidez da nossa estrutura oferece o suporte e as ferramentas necessárias para que haja uma grande flexibilidade quando se trata de evoluir e explorar novos caminhos dentro da empresa.

0
3
.
Como é o ambiente de trabalho na Paradigma?

Acima de tudo, autêntico! A fome e a paixão pelo que fazemos são alimentadas pelo espírito colaborativo e de partilha de responsabilidades em que convivemos. Trabalhamos lado a lado e acima de nós, está apenas a responsabilidade que nos foi confiada. A liberdade que temos para ser como somos, jovens, dinâmicos e criativos, faz-nos ser ainda mais responsáveis: por nós e pelo que fazemos, pelos outros e pelo que fazemos juntos.