Our speciality!
Olhamos para o nosso cardápio como uma grande refeição de família: somos muitos, diferentes uns dos outros, mas unidos pela inovação e a qualidade, que acima de tudo, é o que nos distingue!
Our venues
Ofício - Tasco Atípico
"À volta da mesa, bom comer e rica gente, rebuliço e boa pinga” é o mote deste “tasco atípico”, onde o chef Hugo Candeias descomplica a cozinha moderna.
Lota Sea & Fire
Pelas mãos do chef Hugo Candeias, a Lota Sea & Fire faz jus ao nome, focando uma carta de autor em produtos do mar, trabalhados na grelha, com técnica e criatividade.
Canalha
Português no conteúdo, ibérico na forma. O Canalha devolve a Lisboa a essência de um restaurante de proximidade com a assinatura do chef João Rodrigues.
Café do Paço
Morada de políticos e jornalistas, artistas e intelectuais, que encontram nesta instituição gastronómica, e no seu clássico Bife, um refúgio aberto fora de horas.
ISCO - Pão e Vinho
Uma padaria de bairro que marcou o início da era do pão de fermentação lenta em Lisboa, e de onde saíram várias fornadas de profissionais para outros negócios da cidade.
Dona by Hugo Candeias
Tostada por fora, cremosa por dentro, esta é a tarte de queijo do chef Hugo Candeias que surpreendeu tudo e todos em 2020, tornando-se uma marca, dois anos depois.
Canalha Comporta
O Canalha Comporta fez as malas e rumou até à Costa Alentejana este verão. Em formato pop-up, de maio a outubro, instalou-se no Sublime Comporta para trazer a mesma qualidade e irreverência no Litoral Alentejano.
Vincent Farges - Time Out Market Lisboa
No mais badalado mercado da cidade, o chef Vincent Farges combina técnicas da cozinha francesa com produtos portugueses, numa abordagem democrática.