Os 15 anos do melhor bife de lisboa

Café do Paço, um dos segredos mais bem guardados da cidade das sete colinas.

By: Paradigma
April 2024

Há 15 anos, abriu as suas portas pela primeira vez e, desde então, tem sido um refúgio para os lisboetas, que lá encontram uma experiência clássica de refeição que perdura ao longo do tempo.

Arriscamo-nos a afirmar que aqui encontra-se o melhor bife de Lisboa - confecionado com a mesma receita e as mesmas mãos desde sempre. Com uma equipa de escola antiga e que carrega este legado, cada cliente é recebido à porta com uma dedicação exemplar. A decoração carismática, pensada com base na tradição das salas de restauração do séculoXIX, e ambiente confortável e exclusivo, tornam o Café do Paço o espaço ideal para um jantar reservado.

Aberto de segunda a sábado, das 19h até fora de horas.

Café do Paço

Morada de políticos e jornalistas, artistas e intelectuais, que encontram nesta instituição gastronómica, e no seu clássico Bife, um refúgio aberto fora de horas.

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