Ofício Supper Club

Uma série de experiências gastronómicas que convida chefs internacionais ao Ofício, num 4 Mãos com o Chef Hugo Candeias.

By: Paradigma
February 2025
2025 marca o início de uma nova jornada no Ofício com o lançamento do Supper Club, uma série de eventos gastronómicos irrepetíveis que prometem transformar a Rua Nova da Trindade num palco para experiências internacionais.
Ao longo do ano, chefs convidados irão criar momentos únicos ao lado do Chef residente, Hugo Candeias. Estes talentos internacionais, que normalmente exigem uma longa viagem para conhecer, vêm até ao Ofício para enriquecer a cena gastronómica Lisboeta.
O Volume 1 acontece nos dias 11, 12 e 13 de fevereiro, com o Chef inaugural Iñaki Bolumburu, do País Basco. Criador do extinto restaurante Contrast, em Amesterdão, Iñaki não é um estranho à vizinhança do restaurante – em 2020, participou no pop-up dos We Are Ona no The Art Gate.
Durante estas três noites exclusivas, Iñaki junta-se a Hugo Candeias e à equipa do Ofício para apresentarem um jantar cuidadosamente elaborado, com pratos que refletem o melhor da visão de ambos.
Os lugares são limitados, reserve já o seu.

Ofício - Tasco Atípico

"À volta da mesa, bom comer e rica gente, rebuliço e boa pinga” é o mote deste “tasco atípico”, onde o chef Hugo Candeias descomplica a cozinha moderna.

Know More